воскресенье, 27 июля 2014 г.

CND Vinilyx в оттенке Electric Orange - яркий, как лето!

Всем привет!

Ни для кого не секрет, что ярко-оранжевый - один из горячих трендов этого сезона.
В этом посте я расскажу вам о летнем и модном ярко-оранжевом красавчике Vinilyx в оттенке Electric Orange.
Заинтересованных прошу под кат!

Немного о лаке Vinilyx:

Лак  VINYLUX™ – это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.
Лак  VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия*.

Мои впечатления:

Во-первых, лак безумно яркий! Цвет очень сочный, оранжевый на красной базе, цвет жара, солнечного лета и красных апельсинов. Оттенок вошел в летнюю коллекцию Paradise. А еще он очень блестящий - мне не удалось, к сожалению, сфотографировать этот лак так, чтобы передать этот зеркальный, гелевый эффект, так что просто поверьте - покрытие очень глянцевое.

Во-вторых, он действительно долго держится. Если бы я его не стерла на 5 день (ногти отрасли сильно, да и нужно было накрасить ногти чем-нибудь нюдовым перед поездкой к родителям молодого человека), он бы спокойно продержался неделю. Кончики стесались немного, и то на 3-4 день.

По консистенции лак нечто среднее между кремом и желе, довольно послушный, ложится ровно, неплохо саморазравнивается. Не могу сказать, что очень жидкий, скорее ближе к густой консистенции. Удаляется обычной жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину не окрашивает, не размазывается по коже, ногти после него не желтеют.

Итак, перейдем к свотчам:


(постаралась передать глянец)
 

(в глубине комнаты)


(на солнце)
 
В общем, лак мне очень понравился - летом такие цвета как никогда актуальны, так что любителям ярких и стойких лаков могу с уверенностью рекомендовать его.
 
*информация взята с сайта официального
дистрибьютера марки CND  - компании Оле-Хаус;
**Процедура была предоставлена для обзора.
 
Узнать больше о технологии Vinilyx:
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий