понедельник, 9 июня 2014 г.

Monthly empties- закончившееся в мае



Всем привет! В мае у меня наступило затишье на пустые баночки, закончилось мало продуктов. Но вместе с тем, хоть их и мало, но они довольно значимые и весомые. Всех заинтересовавшихся прошу под кат!



Для лица:



1. Noreva Exfoliac Lotion - господи, ну и гадость! Но я, конечно, сама виновата: процент кислот в данном лосьоне очень велик: то ли 10, то ли 12. В бутылочке немного осталось, но я просто не хочу им пользоваться - не подошел. Высушил кожу очень быстро, буквально сжег ее. Сосуды сразу стали виднее, кожа стала гораздо чувствительнее и реактивнее. Никому не советую. Ужасно щипит! Пришла к косметологу как-то, она мне сказала, что с моей довольно тонкой кожей вообще средствами с гликолевой кислотой пользоваться нельзя. Кстати, думаете, этот лосьон избавил меня от черных точек или прыщей? Черта с два! В этом плане я не заметила никаких улучшений. В общем: сжигает лицо, щипит, неприятный, плюс не работает на мне толком. Оценка: 2. Цена: 900р.

2. Vilenta - Маска увлажняющая и успокаивающая Виноград - слышала о ней хорошие отзывы, но сама ничего хорошего сказать не могу. Обычная тканевая маска. А я ненавижу тканевые маски! Они липкие, мерзкие, стекают, бррр... В общем, увлажнения я толком не заметила. Даже мне показалось, что маска немного стала раздражать кожу. Оценка: 2. Цена: 55р.

3. Fresh Line - люфа для лица. Неплохая вещь: аккуратно отшелушивает, массажирует, не травмируя лицо. Возьму еще, тем более что цена позволяет.  Стала пованивать, так что выкидываю. Оценка: 5. Цена: 60р.

4. Shiseido Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF30 - По большей части мне понравилось это средство. Оно легкое, хорошо увлажняет, не забивает мне поры. С ним я не покрылась веснушками, не обгорела, как была белой, так и осталась. Но как большинство солнцезащитных средств, оно жирнит кожу. не сильно, но ощутимо. Кстати может выбеливать. Расход минимальный, что мне не очень нравится, т к надоел ужасно, хочется чего-нибудь новенького, хотя пользовалась с удовольствием)))) Купила по акции в РГ рублей за 800-900 по-моему.

Для тела: 



5. Natura Siberica Sauna&Spa Горячий солевой скраб для тела -  Не знаю, что в нем горячего, но отшелушивает он хорошо. Кожа после него мягкая и увлажненная. Возьму в следующий раз такой же, только ледяной. Цена: около 200р. Оценка: 5.

Для волос:



6. L'Oreal Elseve Сила Аргинина шампунь - неплохой шампунь, как и в принципе большинство из серии Elseve, хороший вариант из масс-маркетовских шампуней. Оценка: 5. Цена: 250р.

7. Lavilin Anti Dandruff Shampoo - шампунь против перхоти (пробник) - не поняла его. Вроде и моет, а вроде и нет. Непонятный, в общем. Затрудняюсь ставить оценку.

Духи:




8. Valentino Valentina Perfumed Deodorant - пару лет назад в спешке схватила этот дезодорант, подумав, что это туалетная вода. Но пользовалась им как раз в качестве парфюма, т к как дезодорант он никакой. Пятен кстати на одежде не оставил. Лучше всего раскрывается в прохладную погоду, в тепле может начать душить. Запах просто чарующий. Просто увлекающий и манящий. Запах элегантной женщины, молодой, но достаточно серьезной. Не легкомысленный, не девичий и не игривый. Запах прекрасной молодой женщины с охапкой цветов в руках. Женщины в платье 60-х годов, прекрасной и светлой, которой целуют руку и при появлении которой встают. Я обожаю этот запах, мое сердце останавливается, когда я его ощущаю. Обязательно куплю его еще.
Верхние ноты-белый альбийский трюфель, бергамот.
Ноты сердца-тубероза, апельсиновый цвет, жасмин, земляника.
Ноты базы-ваниль, амбра, кедр.

9. Mexx Energizing Woman eau de toilette (пробник) - довольно неплохой, но не мой. Запах летней прогулки на велосипеде по залитым солнцем улицам Италии. Небольшой привкус морского бриза и апельсинов. Запах беззаботности, солнечных выходных, смеха и счастья. Радостный и солнечный аромат, подойдет для молодых девушек. Но все-таки это не мое. Но аромат очень достойный и приятный.
Верхние ноты:яблоко, апельсин и арбуз.
Ноты сердца:розовая гуава, роза.
Ноты базы: светлое дерево,амбра и мускус.

3 комментария:

  1. Успешный месяц! Теперь можно смело за покупками)

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня Valentina - туалетная вода ))). Я не особо разбираюсь в ароматах, пожелала его на ДР больше из-за названия - тащусь от имени Валя ))).

    ОтветитьУдалить