воскресенье, 19 января 2014 г.

Lumene Cloudberry Length Serum Mascara



Фотографировать и свотчить туши - дело неблагодарное. Издалека кажется все очень приличным и красивым, но упрямое макро будет утверждать в обратном, показав все мыслимые и немыслимые комочки, склеенные реснички и осыпавшиеся частички туши. Но я все-таки попытаюсь.
Данная тушь обещает удлинить ресницы и усилить их рост. В последнее я не верю, т. к. как и с волосами, чтобы они росли, надо втирать средство в кожу, а тушь при всем желании довольно сложновато втереть в кожу. 

Упаковка качественная, тяжелая и прохладная. Надписи не облетают после 2 недель (я это ненавижу, если честно). Шеточка силиконовая, щетинки острые и ими вполне можно поцарапаться. Длинные щетинки чередуются с короткими, к кончику туши плавно уменьшаются. Запах обычный.  Вообще к косметике Lumene у меня подсознательное уважение, хотя были и откровенно провальные продукты, но и отличники. Эта тушь как раз из последних.



Мои ресницы не очень длинные, но довольно загнутые, темные и густые, я не очень люблю объем, но всегда гонюсь за длиной. Я не против немного слипшихся ресниц, мне не нужны идеально разделенные ресницы одна к одной, как это бывает у накладных ресниц. И я понимаю, что от комочков никуда не деться, какой бы идеальной тушь ни была. Все, что мне нужно от туши, это чтобы она не осыпалась, не раздражала глаза, не текла, удлиняла и хорошо прокрашивала. Откровенно паучьи лапы и комки я не потерплю.



Эта тушь дает мне все вышеперечисленное. В один слой дает натуральный эффект, свои ресницы только немного более длинные и черные, в два - чуть больше драмы и выразительности. Конечно, за счет длинных и тонких щетинок, тушь не даст капитального прикорневого объема, но она хорошо прочесывает ресницы. Если я пользуюсь другой тушью, которая склеивает ресницы, я прочесываю ее этой щеточкой и все становится неплохо. 
В один слой:


Немного в расфокусе, но все равно понятно, что хорошо легла


В два слоя:




За два месяца тушь не высохла и, раскрасившись, она стала еще лучше. На ресницах она хорошо высыхает и можно не бояться нечаянно слепить ресницы, задев глаз. Текстура туши кремовая, не слишком восковая, хотя изгиб она держит отлично. Не осыпается, не течет, не раздражает глаза. Смывается мицелляркой легко.  

Мне нравится от нее эффект, что бы там макро ни показывало. Я-то в зеркале совсем другое вижу. Да и люди, с которыми я общаюсь, так близко не подходят, а молодой человек любит меня и с тушью, и без туши и с потекшей тушью. 



Цена: 350р. Оценка: 5. 




6 комментариев:

  1. Отличный бюджетный вариант. Красивые ресницы у вас!

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно попробовать :) Действительно, хороший бюджетный вариант!
    Я всё ходила-ходила вокруг декоративной косметики Lumene, но всё как то покупала по мелочи. Спасибо за отзыв! Буду пробовать

    ОтветитьУдалить