суббота, 31 мая 2014 г.

Monthly empties - закончившееся в апреле.


Всем снова привет! В этот раз публикую пост о пустых банках апреля) Были и откровенные неудачники, но и несколько продуктов меня приятно удивили. Все подробности под катом)




Для лица:

1. Freeman Facial Polishing Mask Charcoal&Black Sugar - полирующая маска-скраб. Очень понравилась! Обязательно буду покупать еще. Хорошо очищает поры, немного разогревает кожу, не сушит ее. Текстура как будто маслянистая, увлажняет кожу. Цена: 200р. Оценка: 5

2. 100% масло ши - покупалось на Невских берегах осенью. Любила добавлять его в маски для волос, а также мазать им поги и руки в холодное время года. Хорошо питает кожу, но как будто подсушивает, не знаю как описать. Но вообще в маски для волос это супер-вещь. Цена: за 50 грамм около 300-400р. Оценка: 4.

3. Clarins Toning Lotion with Iris (миниатюра) - раньше мне очень не нравился этот тоник. Почему-то оставлял чувство липкости. Но в этот раз все вроде обошлось. Тоник оставил о себе только хорошее впечатление. Неплохо освежает, поры немного стягивает. Наверно, когда-нибудь куплю еще, но пока планирую купить профтоник из линейки Christina.





 Для волос:

4. Garnier Fructis Объем и восстановление шампунь - люблю шампуни Fructis, они приятно пахнут, хорошо промывают и надолго оставляют мои волосы чистыми. Этот шампунь тоже порадовал. Купила бы еще, но хочу перейти на профуход. Цена: 200р за большой объем. Оценка: 5.

5. Pantene PRO-V Защита цвета и объем бальзам-ополаскиватель - обычный среднестатистический кондиционер. Смягчает волосы, облегчает расчесывание, не утяжеляет. В общем, понравился. Хочу перейти на профуход, но Pantene мне достаточно нравится. Один из лучших в масс-маркете. Цена: 200р. Оценка: 5.

6. Schwarzfopf Taft невидимая фиксация Пена для укладки - полнехонька бутылка, да вот газ в ней закончился, так что вся эта пена выдавливается непонятной жижей. Не понравилась. Выкидываю. Цена: около 150р. Оценка: 3-

7. Dove Hair Therapy Восстанавливающая маска Контроль над потерей волос - неплохая увлажняющая маска для волос, конечно, от всех проблем она не избавит, но неплохо увлажнит и смягчит волосы. Цена: около 200р. Оценка: 4.


Для тела:

8. Camay Гель для душа с капелькой парфюма - вкусно пахнет, приятно моет)))  куплю еще) Кожу не стягивает и не раздражает. Цена: 110р. Оценка: 5.


Мужское:

9. Shiseido Men Moisturizing Recovery Crem  - единственный крем, про который молодой человек сказал "покупай еще и мне больше ничего не надо". Хорошо справляется с шелушениями от жесткой воды и бритья. Я иногда тоже пользовалась, хотя мне подзабивает поры. А молодому человеку нет. И мне эффект на нем нравится. Текстура густая и насыщенная, не как баттер, конечно, но как густой крем. Запах нейтральный, можно сказать, его и нет почти. Впитывается не быстро но и не долго. В общем, это все, что я смогла вытащить из своего мч))) Оценка: 5. Цена: 1600 по золотой карте РГ.





Декоративная косметика:

10. Smashbox Photo set Finishing powder - да да! Та самая, которую я купила в январе. Сказать, что она быстро закончилась - это не сказать ничего. В общем, неплохая пудра, но! ее заметно. Она выбеливает. Несмотря на мелкий помол, ее видно за счет цвета. Не скрывает ничего, т к прозрачная. Поры неплохо затирает, немного подсвечивает и матирует одновременно, но не дольше, чем это делали другие пудры. Хочу попробовать аналогичную от Make-Up Forever. Больше не куплю. Цена: 1100. Оценка: 4- 

Комментариев нет:

Отправить комментарий