пятница, 7 марта 2014 г.

Chanel Cream Blush 63 Revelation



У меня мало косметики Chanel. Я не ее адепт, но то, что есть - любимое и самое-самое. Эти румяна - довольно противоречивый продукт, на просторах Интернета можно найти много отзывов - как хороших, та и плохих. Теперь и я, воспользовавшись скидками, приобрела эти румяшки, потестила их, и теперь мне есть что рассказать.


Очень радует, что румяна матовые. Совсем. Цвет абсолютно натуральный. Розовый приглушенный. При растушевке получается вполне натуральный румянец как с мороза.Текстура нежная, пудрово-шелковистая, на тональном тушуется легко. Люблю наносить спонжем или пальцами, но спонжем все-таки ровнее. Легко наслаивается, можно добиться нужной плотности и интенсивности. Пигментация хорошая - нужно совсем немного средства, чтобы сделать натуральный румянец. Поры не забивает, шелущения не подчеркивают, аллергии не вызвал.. Запаха нет или он настолько невыраженный, что я его не чувствую. В общем, продук хороший, не жалею о покупке, еще бы пару оттенков прикупила. Держатся неплохо. Читала, что с некоторых за пару часов сползают, или вообще невидимы. Но у меня вроде все нормально. Университетский день выдерживают. Кстати, пару раз использовала их на губы - не сушит, цвет матовый нежно-розовый, но может подчеркнуть шелушения.

В дневном свете:

В электрическом:





На лице только тональный крем Rimmel Stay Matt (кстати на нем тушуется не очень - тональный слишком "сухой", румяна к нему быстро прилепают)



Извиняюсь за прыщавость, я в стадии лечения лица.


Единственный минус - размер продукта. Увидев в первый раз, я очень удивилась маленькому размеру упаковки. Но зато действительно закончатся)))) Упакована коробочка в характерный черный бархатный пылесборничек, я их никогда не выкидываю, мне они очень нравятся, несмотря на то, как скоро они засираются))))



Подводя итог, могу сказать, что советую эти румяна, они достаточно натуральны, некомедогенны и неаллергенны. Ими очень приятно пользоваться, и зимой это был мой маст-хэв. С приходом весны, я перейду на классические сухие текстуры.


В конце дня, после похода в кино (кстати, вторая часть 300 спартанцев - это весчь)), очень зрелищно, советую тем, кто хочет посмотреть на мужиков с кубиками ;) )




Оценка: 5.
Цена: 1400р.

3 комментария:

  1. Румяна очень нежно и естественно смотрятся! Удачный оттенок! Хорошо, что у тебя нормально держатся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) найти естественные румяна иногда целая задача)

      Удалить
  2. На всех свотчах они мне очень нравятся, тебе, кстати, тоже идут :)

    ОтветитьУдалить